АА

Наш театр – зона, свободная от COVID-19

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Пушкинская карта
Пушкинская картаСетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

Напоминаем вам о том, что наша работа организована с учетом неукоснительного соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора:

  • в билетной кассе театра рекомендуется оплата банковской картой (бесконтактный способ оплаты);
  • при входе в помещение посетители обязаны пройти температурный контроль;
  • на протяжении всего времени нахождения в театре, зрители должны быть в масках (органы дыхания (рот и нос) должны быть полностью закрыты), соблюдать социальную дистанцию;
  • в зрительном зале предусмотрена рассадка зрителей с учетом рекомендаций;
  • зрители не могут подниматься на сцену, – передать букет артисту можно с помощью сотрудников отдела по работе со зрителем;
  • во избежание скопления зрителей на входе, возле гардероба и т.д. просим приходить на спектакли несколько раньше обычного. Напоминаем, что наши двери открыты за час до начала спектакля.

Полный перечень рекомендаций:

Постановление Губернатора Волгоградской области № 179 от 15.03.2020
Постановление Губернатора Волгоградской области №688 от 30.10.2020
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №21 от 15.07.2020
Рекомендации Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.07.2020 МР 3.1/2.1.0202-20

Дебют Тимура Рамазанова
15.10.2021

Еще один дебют! 17 октября в 17.00 на нашей сцене будет показан мюзикл «Капитанская дочка», главная роль в котором доверена дебютанту Тимуру Рамазанову.

Мюзикл написан по мотивам романа Александра Пушкина, явившегося историческим описанием пугачевского восстания Петр Гринев и Мария Миронова – вымышленные персонажи, на фоне русского бунта «бессмысленного и беспощадного» показана история их любви. Во всех смыслах ответственная роль ложится на плечи несовершеннолетнего артиста Тимура Рамазанова. По пьесе Гриневу 18 лет, Тимур догонит своего героя по возрасту уже к следующему показу спектакля, назначенному на 14 ноября. А пока интересная игра цифр – 17 октября, 17.00, 17-летний дебютант. Коллеги по сцене желают удачи молодому артисту, оказывают ему поддержку в работе. К слову сказать, коллективу он уже хорошо знаком, в театре Тимур работает уже почти год в качестве артиста хора. Пожелаем и мы теплого зрительского приема дебютанту, новых интересных ролей и пусть недавно начатая трудовая книжка долго хранится в Волгоградском музыкальном театре, как и у многих наших артистов, преданных всю жизнь одной сцене!

 
Поделиться: