АА

Наш театр – зона, свободная от COVID-19

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Пушкинская карта
Пушкинская картаСетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

Напоминаем вам о том, что наша работа организована с учетом неукоснительного соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора:

  • в билетной кассе театра рекомендуется оплата банковской картой (бесконтактный способ оплаты);
  • при входе в помещение посетители обязаны пройти температурный контроль;
  • на протяжении всего времени нахождения в театре, зрители должны быть в масках (органы дыхания (рот и нос) должны быть полностью закрыты), соблюдать социальную дистанцию;
  • в зрительном зале предусмотрена рассадка зрителей с учетом рекомендаций;
  • зрители не могут подниматься на сцену, – передать букет артисту можно с помощью сотрудников отдела по работе со зрителем;
  • во избежание скопления зрителей на входе, возле гардероба и т.д. просим приходить на спектакли несколько раньше обычного. Напоминаем, что наши двери открыты за час до начала спектакля.

Полный перечень рекомендаций:

Постановление Губернатора Волгоградской области № 179 от 15.03.2020
Постановление Губернатора Волгоградской области №688 от 30.10.2020
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №21 от 15.07.2020
Рекомендации Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.07.2020 МР 3.1/2.1.0202-20

Теперь молодежь может «вести себя культурно» в наш театр!
03.09.2021

Наш театр – участник федеральной программы «Пушкинская карта», стартовавшей с начала сентября. Молодые люди от 14 до 22 лет включительно могут оформить «Пушкинскую карту», средства на которую один раз в год зачисляются государством. Потратить эти деньги можно будет только на культурный досуг. Все спектакли нашего репертуара (пока это только сентябрь и октябрь), за исключением детских (категории 0+), одобрены экспертным советом программы и стали доступны к оплате по «Пушкинской карте». В 2021 году номинал карты составит Три тысячи рублей, а в следующем будет зачислено Пять тысяч рублей. Получить карту очень просто – нужна подтверждённая учётная запись на портале «Госуслуги». После этого необходимо скачать на свой гаджет специальное мобильное приложение «Госуслуги. Культура» и заказать выпуск карты. Также «Пушкинскую карту» можно получить в любом отделении «Почта-банка».

Все подробности о программе «Пушкинская карта» можно узнать по ссылке.

Волгоградская область одной из первых начала реализацию федеральной программы «Пушкинская карта», о ее старте рассказали на пресс-конференции, состоявшейся на днях, в региональном комитете культуры. Экспертный совет, куда вошли ведущие профессионалы отрасли культуры региона, возглавил председатель комитета культуры Волгоградской области Станислав Малых. Целью программы является активное привлечение молодежи в возрасте от 14 до 22 лет к изучению художественной культуры и искусства, мотивация к освоению ценностей отечественной, российской и мировой культуры, повышение культурного уровня подрастающего поколения.

Пушкинская картаА это значит, что скоро в нашем зале появятся новые лица, которые, мы надеемся, станут постоянными зрителями. 26 сентября мы торжественно откроем свой юбилейный, 90 театральный сезон и с четверга по воскресенье будем ждать вас в гости! Напоминаем вам, что в связи с действующими ограничениями, в продажу поступает 280 мест, рекомендуем приобретать билеты заблаговременно.

 
Поделиться: