АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

Напоминаем вам о том, что наша работа организована с учетом неукоснительного соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора:

  • в билетной кассе театра рекомендуется оплата банковской картой (бесконтактный способ оплаты);
  • при входе в помещение посетители обязаны пройти температурный контроль;
  • на протяжении всего времени нахождения в театре, зрители должны быть в масках (органы дыхания (рот и нос) должны быть полностью закрыты), соблюдать социальную дистанцию;
  • в зрительном зале предусмотрена рассадка зрителей с учетом рекомендаций;
  • зрители не могут подниматься на сцену, – передать букет артисту можно с помощью сотрудников отдела по работе со зрителем;
  • во избежание скопления зрителей на входе, возле гардероба и т.д. просим приходить на спектакли несколько раньше обычного. Напоминаем, что наши двери открыты за час до начала спектакля.

Полный перечень рекомендаций:

Постановление Губернатора Волгоградской области № 179 от 15.03.2020
Постановление Губернатора Волгоградской области №688 от 30.10.2020
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №21 от 15.07.2020
Рекомендации Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.07.2020 МР 3.1/2.1.0202-20

Матч Победы
04.05.2020

К юбилею Победы: 77 лет назад состоялся знаменитый футбольный матч, а артисты нашего театра принимали участие в реконструкции событий для съемок документального фильма.

 

2 мая 1943 года в освобожденном Сталинграде состоялся футбольный матч, пошедший в историю под названием «Матч на руинах Сталинграда». Он был организован для того, что бы создать праздничное настроение, показать, что город возвращается к жизни, и получил международный резонанс. Лондонская газета «Таймс» написала: «Сталинград снова удивляет мир. Второе чудо Сталинграда… Если русские могут играть в футбол в Сталинграде, то это свидетельствует, что они уверены в будущем…»

 

В 2018 году артисты нашего театра с большим удовольствием, с чувством благодарности к тем, кто ковал Победу и восстанавливал Сталинград, приняли участие в съемках документального фильма ГТРК «Волгоград-ТРВ» «Матч Победы», который мы предлагаем вам вспомнить или посмотреть еще раз. Нам также приятно отметить, что этот фильм стал финалистом конкурса «ТЭФИ – Летопись Победы».

 

 
Поделиться: