АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги

Национальный проект «Культура»

Уважаемые зрители!

С 01 по 30 июня 2020 года билетная касса театра не работает,
(работники находятся в ежегодном оплачиваемом отпуске)

 

Работа, в том числе по возврату билетов, будет возобновлена
01 июля 2020 г., вопросы можно будет задать по телефонам:
38-30-68, 38-32-39, 38-30-15

 

Информацию об открытии нового, 89 театрального сезона, мы своевременно опубликуем.

 

С нетерпением ждем встречи с вами!

Наш театр вновь номинирован на престижную премию!
16.07.2019

 

Международная ежегодная театральная премия зрительских симпатий «Звезда театрала» объявила о старте голосования. Цель которого – подвести итоги театрального сезона по версии зрительской аудитории. Театр Моссовета, РАМТ, МХТ им. Чехова, Большой театр, Роман Виктюк, Константин Райкин, Елизавета Боярская, Максим Аверин, Владимир Машков, Сергей Безруков, Олег Меньшиков в разных номинациях будут бороться за победу в этом конкурсе. Объявлен лонг-лист, то есть десятка лучших в каждой номинации, в одной из них – «Лучший региональный театр» активного голосования ждет Волгоградский музыкальный театр!

Голосование продлится до конца лета, в сентябре будет определена тройка лидеров, которая продолжит борьбу. Неравнодушные зрители сожалеют, что это голосование проводится в то время, когда театральный сезон завершен и использовать все инструменты оповещения своей аудитории мы, к сожалению, не можем.

– Искренне благодарим всех тех, кто в очередной раз выдвинул наш театр для участия в столь престижном конкурсе, – говорит директор театра Ольга Третьякова, – надеемся на поддержку жителей региона и иногородних гостей нашего театра. Регулярно мы получаем множество положительных отзывов о наших постановках, уверена, – наш большой дружный коллектив достоин высокой оценки своего самоотверженного труда, будем благодарны за ваше активное участие в голосовании.

Напомним, что в прошлом году вы голосовали за нас в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества» мюзикл «ДАртаньян и три мушкетера» оказался в финале этой премии среди Московских, Питерских и зарубежных театров, будучи единственным представителем регионов. Но символ зрительской любви – статуэтка с золотой звездой от старинной чешской мануфактуры нашему театру не досталась. Но то, как единодушно вы голосовали за нас, безусловно, окрыляет и дает вдохновение на новые творческие свершения! Дирекция премии отмечает рост популярности «Звезды театрала» в регионах, рекордное количество заявок в этом году. За многие годы существования премии в редакцию не раз поступали предложения обратить внимание на театры регионов, для чего впервые в этом году создана спецноминация «Лучший региональный театр», и теперь мы здесь!

 

Голосуй за наших!

 
Поделиться: