АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

Напоминаем вам о том, что наша работа организована с учетом неукоснительного соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора:

  • в билетной кассе театра рекомендуется оплата банковской картой (бесконтактный способ оплаты);
  • при входе в помещение посетители обязаны пройти температурный контроль;
  • на протяжении всего времени нахождения в театре, зрители должны быть в масках (органы дыхания (рот и нос) должны быть полностью закрыты), соблюдать социальную дистанцию;
  • в зрительном зале предусмотрена рассадка зрителей с учетом рекомендаций;
  • зрители не могут подниматься на сцену, – передать букет артисту можно с помощью сотрудников отдела по работе со зрителем;
  • во избежание скопления зрителей на входе, возле гардероба и т.д. просим приходить на спектакли несколько раньше обычного. Напоминаем, что наши двери открыты за час до начала спектакля.

Полный перечень рекомендаций:

Постановление Губернатора Волгоградской области № 179 от 15.03.2020
Постановление Губернатора Волгоградской области №688 от 30.10.2020
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №21 от 15.07.2020
Рекомендации Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.07.2020 МР 3.1/2.1.0202-20

Музыкальные гастроли в родном регионе
21.06.2011

С 22 по 23 июня Волгоградский музыкальный театр проведет выездные спектакли в городах Фролово и Михайловка Волгоградской области. Труппа театра представит два спектакля: мюзикл для детей «Ох, уж этот Бармалей» и музыкальная комедия «Здрасьте…, я ваша тётя!». Спектакли пройдут соответственно  в 10.00 и  18.00 часов – 22 июня в городской Доме культуры Фролово и 23 – в городском Дворце культуры Михайловке.

- Каждый театр должен обязательно выезжать на гастроли для того, чтобы познакомиться с новым зрителем и увидеть его реакцию на свою игру и спектакль, - говорит один из организаторов гастролей – начальник отдела информационного и рекламного обеспечения Волгоградского музыкального театра  Татьяна Фофанова – И, конечно же, гастроли – отличный повод для популяризации творчества театра, тем более имеющего такие традиции и историю  – ведь 2012 году театру исполняется 80 лет.

Для гастролей были отобраны спектакли, пользующиеся наибольшей популярностью у волгоградских зрителей, причем премьера одного из них - мюзикла для детей «Ох, уж этот Бармалей» - состоялась совсем недавно: в конце 2010 года. Музыка и сюжет – петербургского композитора Бориса Синкина.

- Мы учитываем психологию детской аудитории, поэтому образы героев, даже отрицательных, не будут злыми, а скорее забавными, смешными, - рассказывает главный художник театра Ирина Елистратова. – Думаю, что юные михайловские зрители с интересом посмотрят детский мюзикл этого автора и сами примут участие в забавных приключениях узнаваемых и новых сказочных героев.

Вечером для жителей  смогут посмотреть музыкальную комедию в двух действиях «Здрасьте…, я ваша тётя!». В основе либретто Юлия Хмельницкого пьеса английского драматурга Б. Томаса «Тётка Чарлея». Но если вы думаете, что этот спектакль в точности повторяет известный фильм с участием Александра Калягина, то ошибаетесь. Всё узнаваемо и в то же время ново. Немало сюрпризов преподнесет зрителям эта музыкальная комедия, сюжет которой построен чуть ли не на анекдоте.

 
Поделиться: