АА

Звезда Театрала – 2019

Уважаемые зрители!

Голосуй
за
наших

Проект «Звезда театрала» подводит итоги театрального сезона.
Приглашаем вас проголосовать за наш театр.

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»

Информация

Наши награды

2017

2018

Госуслуги


Наш театр прошёл в шорт-лист ежегодной международной театральной премии
12.09.2019

 

Наш театр прошёл в шорт-лист (тройку лидеров) ежегодной международной театральной премии «Звезда театрала» благодаря вашей активной поддержке!

Объявлено новое голосование, теперь за победителя в тройке, оно продлится до декабря.

 

Голосуй за наших!

 

 

Совсем немного времени остается до окончания зрительского голосования в ежегодной международной театральной премии зрительских симпатий «Звезда театрала-2019». По традиции премии, в первый понедельник декабря в Театре имени Вахтангова состоится торжественная церемония, на которой победителям в тройке лидеров будут вручать главный приз «Звезды театрала» – статуэтка ручной работы от старейшей чешской мануфактуры.

Второй год подряд с помощью активного голосования зрителей наш театр выходит в тройку лидеров (Шорт-лист) этой престижной премии. В 2018 году мы были единственными представителями от регионов среди московских, питерских и зарубежных театров, попав в Шорт-лист в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества» с мюзиклом «ДАртаньян и три мушкетера». В этом году организаторы премии создали новую номинацию «Лучший региональный театр», где у нашего театра два серьезных конкурента из Перми и Екатеринбурга. Кому достанется награда – решает зрительское голосование.

Стать финалистом «Звезды театрала» (попасть в шорт-лист) – это уже большая победа: сначала зрители номинируют участников на сайте премии, затем объявляется голосование, по результатам которых формируется Лонг-лист из десяти номинантов, снова голосование зрителей и остается только три претендента, один из которых будет объявлен победителем и получит приз. В этом году финалистами «Звезды театрала» в разных номинациях стали Театр имени Моссовета, МХТ им.Чехова, Роман Виктюк, Андрей Кончаловский, Кирилл Серебренников, Ирина Муравьева, Елизавета Боярская, Константин Райкин… – эти и многие другие популярные артисты, режиссеры, театры с нетерпением ждут объявления результатов зрительского голосования на торжественной церемонии, где будут присутствовать и представители нашего театра!

 
Поделиться: